комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Конференции онлайн

Работа в больших компаниях и маленьких фирмах давно изменила свои локации. Большинство компаний и частных лиц имеют партнеров, заказчиков, исполнителей и потенциальных клиентов по всему миру. Для слаженной работы бизнеса, необходимо всегда оставаться «на связи».
 
В современном мире не обойтись без веб-конференций. Такой вид связи позволяет общаться в текущий момент через интернет. Веб-конференция может проводиться между двумя переговорщиками или сотней. Такой вид проведения переговоров значительно облегчает ведение бизнеса, проведение обучающих курсов и тренингов.
 
Сервис вебинаров и веб-конференций webex-russia.ru поможет провести конференцию на высшем уровне. Сервис предоставит все необходимое для проведения совещаний онлайн с аудио, видеосвязью и инструментами совместной работы над документами. На официальном сайте сервиса возможно узнать более подробную информацию. 
 
Во время проведение веб-конференции ведется качественная передача видео и звука, демонстрация файлов с рабочего стола компьютера и д.р. Проведение веб-конференций значительно ускоряет обмен информацией.
 
Спикеры могут воспользоваться специальными сервисами для проведения веб-конференции, а могут проводить ее через браузер интернета, такой вид подключения может лучше подходит для большого числа участников. 
 
Веб-трансляции.
 
Конференция онлайн – один из новых видов проведения трансляции в реальном времени. С его помощью спикеры могут посещать сайты и использовать приложения, не покидая конференцию. 
 
Webex-russia.ru расширяет возможности веб-конференции. Обмен файлами на большой скорости, использование готовых слайдов для презентации, демонстрация файлов на экранах компьютеров каждого из спикеров. 
 
Виртуальный класс.
 
При помощи вебинаров в веб-трансляции можно проводить обучение. Такая возможность называется «виртуальный класс», она обеспечивается специальным приложением. Такая возможность делает эффективнее любое обучение, класс может набираться из сотрудников одной фирмы, для проведения тренингов или студентов, изучающих иностранные языки, историю и другие предметы.
 

Дата: 27 мая 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.