комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кому и зачем нужны охранные услуги

Переход страны на рыночные условия хозяйствования усилил формирование сегмента частных предпринимателей. Вместе с тем усилилась тенденция преступного влияния на результаты деятельности предприятий и, естественно, на собственное имущество владельцев. В сложившихся условиях, отягщенных криминальной составляющей, возник и продолжает расти спрос на охранные услуги.
 
Услуги частных охранных агентств могут потребоваться всем без исключения субъектам предпринимательской деятельности. Ведь правило одно – если есть ценность, найдется и охотник. Кражи, открытые нападения, заказные убийства, акции устрашения, рейдерские захваты – арсенал преступников многообразен, и чтобы ему противодействовать, нужны профессионалы. Охранная фирма «ARTICARD SECURITY» в Киеве является одной из компаний, которая специализируется на оказании услуг охраны. 
 
Охранные предприятия предлагают широкий спектр услуг:
- охрана офисов, торговых, складских производственных помещений;
- охрана строительных площадок и отдаленных объектов инфраструктуры;
- охрана и сопровождение грузов;
- охрана имущества (квартиры, домовладения);
- личная охрана;
- VIP – охрана.
 
Кроме основных, охранные фирмы предлагают ряд дополнительных услуг, которые так же входят в комплекс средств достижения безопасности объекта охраны. Например:
- детективные услуги и бизнес – разведка;
- услуги по обеспечению информационной безопасности;
- услуги по обеспечению экономической безопасности;
- юридические услуги и предоставление адвоката.
 
Современные охранные услуги - это не только наличие охранника. Это сложнейший комплекс действий, мероприятий и средств для максимального обеспечения безопасности объекта охраны. Это средства контроля и слежения, информационной безопасности, организация контрольно – пропускного режима, выстраивание оптимального маршрута следования и, конечно, физическая охрана объекта. 
 
Стоит очень внимательно выбирать партнера, которому вы собираетесь доверить безопасность бизнеса и собственную. Кроме наличия лицензии и всех необходимых документов для ведения деятельности штат компании должен быть укомплектован специалистами достаточной квалификации самых разных направлений. Это охранники (в том числе с разрешениями на огнестрельное служебное оружие), специалисты по обслуживанию различных систем сигнализации и видеонаблюдения, специалисты по информационной безопасности, аналитики и другие. Перед заключением договора всегда проводится аудит состояния объекта охраны, затем на основе составленного заключения предлагается план мероприятий для достижения максимальной безопасности.

Дата: 11 января 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.