комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Компьютерная война: как правильно выбрать стратегию

В последнее время список предложений по компьютерным войнам достаточно увеличен, чем еще пару лет назад. При этом привлекает опытного и начинающего геймера возможность выбрать игру с отличным качеством графики, звука, а также возможность выбора различных версий и заданий.

Особой же популярностью пользуются военные стратегии, навыки которых можно оттачивать параллельно в двух режимах: онлайн и оффлайн, что позволяет играть не только с компьютером, но и с реальным человеком с любой страны мира.

Военные стратегии требуют от игрока не просто глупого обстрела, но и разработку стратегии, которая позволит с наименьшими затратами выиграть бой. Широкие компьютерные предложения и с учетом разной военной техники. Сегодня сражаться можно на земле, на море, под землей и даже в воздухе. Привлекает и возможность дополнительного приобретения разных военных снаряжений, начиная от бронежилетов и заканчивая БТР и танками последнего поколения.

Разработчики компьютерных песочниц максимально постарались, чтобы снизить количество крови и сцен насилия, чтобы игрок был непосредственно направлен на работу именно стратегии, подбор плана уничтожения противника. Стоит отметить, что можно выбирать время и соответственно реквизит для компьютерных воин.

Есть игрушки, представленные Средневековьем, а также много современных, где перед игроком ставятся задачи по уничтожению соперника в Африке, Азии и других регионах. Подразумевается наличие уровневой системы, позволяющей корректировать сложность миссий и время их исполнения. Качественная графика, создающая «эффект присутствия» переносит вас в атмосферу реального боя в любое время.

Дата: 12 августа 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.