комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Комплектующие к полотенцесушителям

Современный потребитель предпочитает приобретать качественные и надежные вещи, изделия, бытовую технику и все то, что создает ему удобство и комфорт. Даже такие товары, как комплектующие для полотенцесушителей, также тщательно подбираются по качественным, эксплуатационным и дизайнерским свойствам.

В магазинах сантехники, вы можете подобрать разные полотенцесушители, а также комплектующие к ним. Вам могут предложить самые разные варианты этого оборудования для ванной комнаты, но в последнее время, большим спросом пользуются комбинированные модели, сочетающие в себе функции электрических и водяных вариантов сушителей. В том случае, если горячая вода вдруг исчезает, вы можете пользоваться электрическим нагревом.

Водно-электрические варианты обладают преимуществами перед прочими моделями, т.к. можно экономить на оплате счетов за горячую воду и электричество. Переключение между двумя режимами, происходит просто и вы таким образом обеспечиваете оптимальный микроклимат в ванной комнате, обогреваете ванную и высушиваете полотенца и мелкие вещи. Такие модели сушителей стоят недешево, но если рассматривать дальнейшую эксплуатацию этого оборудования, то получается значительная экономия.

Также не забывайте, что установка такого оборудования, требует не только водоотвода, но и подключения к электрической сети для переключения способа сушки. Да и комплектующие детали для такого комбинированного типа полотенцесушителя, потребуются в большем количестве, чем для стандартного оборудования для ванной комнаты.

Дата: 04 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.