комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Когда появился проект «Дом-2»

«Дом-2» - мало кто из нас не слышал про это нашумевшее телешоу. Первая серия проекта «Дом-2» вышла на экраны в далеком 2004 году. Создать такой проект придумал Валерий Комиссаров, который предложил не просто строить дом, а чтобы молодые люди параллельно строили и личные отношения.
 
Несмотря на то, что за годы своего существования проект приобрел не только поклонников, но и недоброжелателей, желающих видеть на экранах ежедневно теле стройку, становится с каждым днем все больше.
 
Иногда бывает, что из-за занятости просто нет времени посмотреть новые серии любимого телешоу по телевизору. В таком случае отличным решением будет посмотреть Дом-2 свежие серии в режиме онлайн в отличном качестве на сайте dom2-tv.su, перейдя на него по ссылке. 
 
На самом деле, не многие точно могут сказать, когда именно вышел проект на экраны, да и не многие могут ответить, почему он называется именно «Дом-2». Первая версия проекта была выпущена годом ранее и называлась просто «Дом». Формат был немного другой. Несколько пар молодоженов строили в режиме онлайн дом, который впоследствии должен был достаться одно из пар. 
 
Вторая версия подразумевает, что молодые люди должны построить не только дом, но и отношения. В те годы никто и подумать не мог, что теле стройка затянется на долгий срок и будет выстроен далеко не один дом.
 
Критические выпады
 
С самых первых дней своего существования, проект постоянно приобретал большое количество негативных выпадов в свой адрес. Кто-то считал, что организаторы эксплуатируют молодых людей для своей выгоды, ведь порой некоторые участники даже являлись несовершеннолетними. 
 
Появлялись и активисты, которые устраивали настоящие митинги для того, чтобы передача была закрыта. При этом против передачи выступали и депутаты, которые добились того, что передача перестала транслироваться в дневное время суток. Однако через некоторое время трансляции дневные вернулись на экран.
 
В любом случае, каким бы аморальным не казался проект, семейные пары в его рамках появлялись, а это не может не радовать поклонников.
 

Дата: 28 июля 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.