комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Когда нужна срочная психиатрическая помощь

Бывают ситуации, когда психическое заболевание резко ухудшается, при этом ни больной, ни родственники не могли о нем и подозревать. Когда наступают такие ситуации лучше не паниковать, а успокоиться и определить, требуется ли вызывать экстренную помощь или попытаться разрешить ситуацию самостоятельно.
 
Бывают в жизни ситуации, когда может понадобиться срочная психиатрическая помощь в Москве. В таком случае на помощь всегда придут специалисты Медицинского центра «Сервис-Мед». Центр предоставляет высококлассные платные медицинские услуги, в том числе оказывает скорую психиатрическую помощь. 
 
В каких случаях нужно прибегать к вызову незамедлительной психиатрической помощи? 
 
Помощь психиатра нужна для больных с тяжелыми формами психических болезней, с признаками обострившейся шизофрении, эпилепсии, депрессивного состояния, при обострившемся психозе.
 
К симптомам обостренного расстройства психики относятся галлюцинации, бредовое состояние, очень необычное перевозбужденное поведение, дезориентированность в пространстве и времени, вспышки ярости и агрессии, ощущение преследования и попытки скрыться.
 
Также вызов психиатрической помощи необходим, если заболевший не узнает своих близких, не понимает происходящего вокруг, не может самостоятельно себя обслуживать из-за перенесенного психического расстройства. В таком случае нужна скорая психиатрическая помощь в Москве. Оказать такую помощь естественно смогут только профессионалы, опытные врачи-психиатры. 
 
Кроме того помощь психиатра срочно необходима тем людям, которые пытались покончить с жизнью или угрожали совершить суицид. Главное перед вызовом психиатрической помощи убедиться, что жизни больного, после попытки покончить с собой, ничего не угрожает. В противном случае сначала нужно будет вызвать простую скорую помощь и после того, как жизни больного ничего не будет угрожать, нужно подключать к работе с больным психиатра.
 
Если больной ведет себя вполне адекватно, и нет видимости опасного состояния для него и его близких, то стоит предложить ему самостоятельно посетить психиатра, либо вызвать участкового психиатра. В таких случаях не обязательно вызывать срочную психиатрическую помощь. 
 
Если вы все таки предпочтете вызвать скорую психиатрическую помощь, то вот официальный сайт МедЦентра «Сервис-Мед» http://medicina03.ru/. На данном сайте вы найдете все контакты центра и при необходимости сможете связаться с опытным врачом-психиатром. 
 

Дата: 28 января 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.