комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кофе в зернах – для истинных любителей

Кофе – напиток богов. Наверное, нет человека, который не хотел бы полакомиться чашечкой кофе. Но у каждого есть свой индивидуальный подход. 
 
Современные магазины богаты на множество сортов кофе. А кроме сортов есть еще и виды – растворимый, молотый, сублимированный. Настоящее наслаждение получают от кофе в зернах. Перед тем, как почувствовать это наслаждение, придется немного потрудиться. Сначала нужно обжарить, потом смолоть, а затем сварить напиток. Эти процессы и пугают многих любителей кофе. Но такие хлопоты приятны для истинных кофеманов. 
 
Вы большой ценитель кофе? Тогда вам будет интересно узнать об интернет-магазине 1coffee.ru, основным направлением деятельности которого является продажа кофе от известных брендов. В продаже вы найдете зерновой или молотый кофе отменного вкуса. Также магазин предлагает к продаже кофемашины и посуду для кофе и чая, и оказывает услуги по предоставлению кофемашин в аренду. Перейдя по ссылке на сайт магазина вы сможете узнать более подробную информацию и купить кофе по доступной цене.
 
Существует несколько видов кофе в зернах, например, арабика и робуста. Какое же отличие между ними? 
 
У арабики зерна имеют удлиненную форму, робусты – округлые. Также различаются вкусом. 
 
Робуста в составе имеет кофеин, хлорогеновые и аминокислоты в два раза больше, чем арабика. Поэтому у него чувствуется более высокая горечь и присущий вяжущий вкус. Робуста более крепкий и выход порошка имеет процент побольше.
 
В арабике содержатся разнообразные масла. При обжарке в маслах растворяются ароматические вещества. Они и создают яркий вкус и аромат при приготовлении арабики. 
 
Преимущества арабики не мешают робусту найти своих любителей. Некоторым даже больше нравится высокое содержание кофеина, который дает заряд бодрости. Среди таких есть и кофеманы, которые не могут отказаться от смеси двух сортов.
 
При активном образе жизни самому приготовить кофе некогда. Для такой категории можно купить обжаренный кофе в зернах. При приготовлении идет меньше затрат: всего-навсего нужно смолоть и сварить. Проблема такого выбора заключается в том, что обжарка бывает некачественная.
 
Кофе в зернах – это лучший выбор. Настоящему знатоку кофе нужно обучиться всем процессам приготовления и почувствовать истинное наслаждение. 
 

Дата: 06 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.