комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Kodak - банкрот

Компания Kodak на этой неделе заявила о своем банкротстве. Это позволит ей провести реорганизацию, которая в свою очередь позволит компании остаться на плаву.

Eastman Kodak объявила о банкротстве не только своей головной компании, но и о банкротстве всех своих подразделений, и даже тех, что находятся на территории США. По словам представителей Kodak, все руководители компании видят в этом шаге единственный выход для всей корпорации.

По сообщениям СМИ, реорганизация, которую затевает Kodak, вызвана острейшей нехваткой ликвидности. Однако в распоряжении компании остается 950-миллионный полуторагодовой кредит, который Kodak получила в банке Citigroup. Эти средства позволят компании выплачивать своим сотрудникам заработную плату и сохранить работоспособность некоторых своих подразделений, которые работают непосредственно с клиентами.

Процесс реорганизации компании должен возыметь должный эффект. Будет проведен ряд мер по увеличению имеющейся в наличии ликвидности. В частности компания намерена продать не имеющие стратегического значения патенты, погасить имеющуюся задолженность и сосредоточиться только на прибыльных направлениях своего бизнеса. 

Используйте кондиционеры Санкт-Петербург чтобы создать хорошую атмосферу в своем доме. С такими агрегатами воздух будет очень свежим и приятным!

Дата: 31 мая 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.