комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Клининговые услуги

В переводе с английского клининг – это очистка или мойка. Однако от обычной уборки он имеет ряд отличий. Услуги клининговых компаний предлагают не только обычное мытье, но и такие виды уборки, как химчистка диванов и ковров, мойка окон, уборка после ремонта или пожара. Она может быть ежедневной, еженедельной и генеральной. 
 
Вам срочно необходимо заказать уборку после ремонта в Челябинске? Тогда вам будет интересно узнать о клининговой компании «Домашний сервис», основным направлением деятельности которой является оказание услуг клининга. Перейдя на сайт домсервис74.рф вы сможете узнать более подробную информацию и воспользоваться услугами специалистов. 
 
Работы производятся с использованием профессиональной бытовой химии, а все сотрудники клининговых компаний проходят предварительное обучение и каждый имеет свою специализацию:
- сотрудники, убирающие уличную территорию, или дворники;
- отдел профессиональной химчистки ковров и диванов;
- дезинфекторы и дератизаторы;
- так называемые промышленные альпинисты – чистят фасады и окна;
- выездные группы для ежедневного или еженедельного обслуживания квартир и офисов.
 
Несмотря на то, что клининговые компании стали работать сравнительно недавно, их услуги быстро набирают популярность и пользуются спросом как у хозяев жилых домов и квартир, так и у различных организаций.
 
Если вам требуется регулярная уборка, то в нее будет входить мытье полов и окон специальными средствами, химчистка мягкой мебели по необходимости, а также дезинфекция санузлов и пополнение в них расходных материалов – мыла, туалетной бумаги и освежителей воздуха.
 
При еженедельной уборке вам отполируют мебель, удалят грязные и стойкие пятна, протрут все поверхности – стены, рамы и подоконники.
 
Ежемесячно очистке подлежат плинтусы и жалюзи.
 
Генеральная уборка бывает как плановая раз в полгода, так и после ремонта или сдачи строительного объекта в эксплуатацию. Сотрудники клининговой компании вынесут весь строительный мусор, уберут пыль и грязь даже с труднодоступных мест. Удаление остатков клея и шпатлевки также входят в компетенцию клининговых служб.
 
К сожалению, бывают такие ситуации, когда требуется убрать и продезинфицировать комнату после смерти человека. В этом случае помощь специалистов оказывается незаменимой, ведь самим справиться с таким делом непросто. Клининговая компания проведет комплекс мероприятий, направленных на устранение запаха и дезинфекцию помещения.
 
Доверьте заботу о чистоте профессионалам!
 

Дата: 25 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.