комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

"Клининг" простыми словами

Услуги клининговых компаний пользуются большой популярностью ввиду того, что работы по уборке, очистке мебели и мытью окон проводятся специально обученным персоналом с использованием профессиональной техники. Если в арсенале у простой уборщицы на предприятии есть веник и ведро со шваброй, то сотрудники клиниговых фирм выполняют свои услуги, используя автоматические пылесосы с встроенным механизмом влажной уборки, а чистку и мытье проводят, применяя специальную бутовую химию. 
 
Известный факт, что неправильное применение некоторых химических средств может быть чревато повреждением покрытия изделий. Проходя специальное обучение сотрудники клининговых фирм в совершенстве владеют знаниями и навыками, с помощью которых могут безошибочно определить нужный раствор, который подойдет для устранения загрязнений. 
 
В комплекс клининговых услуг входит уборка помещений, чистка ковров, а также очистка техники, в число которой может входить отопительное, сантехническое и офисное оборудование. После проведения уборки сотрудники убирают мусор. 
 
Так, например, клининговая компания «СТС» (Современные Технологии Сервиса) в Санкт-Петербурге оказывает целый комплекс клининговых услуг для физических и юридических лиц: ежедневная уборка и послестроительная уборка помещений, мойка окон и фасадов, обслуживание мероприятий, уборка офисов под ключ, промышленный клининг, и т.д. Также компания предлагает выполнение специальных услуг: промышленный альпинизм, уборка после пожара и затоплений, профессиональный уход за полами, уборка помещения после болезни или смерти. На официальном сайте sts-uborka.ru возможно узнать более подробную информацию. 
 
Помимо стандартного набора опций в число дополнительных услуг может быть внесены химчистка мебели, ковров, уход за растениями, уничтожение насекомых с использованием дезинфицирующих средств. Сотрудники клининговых фирм по заявке заказчика могут проводить работы по уничтожению грибка и плесени. Кроме того клининговые компании осуществляют вывоз мусора с территории, уборку листьев и снега. 
 
С фирмой заключается договор, в котором заказчик указывает удобное ему время выполнения уборки, а также перечень предоставляемых услуг. В договоре указывается сумма услуги и ответственность исполнителей за ее некачественное выполнение. 
 

Дата: 03 ноября 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.