комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Клинически узкий таз (CPD)

Точное определение клинически узкого таза (CPD), это когда головка ребенка или тело слишком велико, чтобы соответствовать размерам таза матери. Считается, что истинный CPD встречается редко, но много случаев "отсутствие прогресса" во время родов, ставится диагноз CPD. При точной диагностике CPD, безопасный вид родов для матери и ребенка, являются роды путем кесарева сечения.
Что является причиной клинически узкого disporoprtion (CPD)?
Возможные причины клинически узкого таза (CPD), включают:
Большой ребенок из-за:
Наследственных факторов
Диабета
Переношенности
Multiparity (не первая беременность)
Аномальные позиции плода
Малый таз
Аномальная форма таза
Как диагностировать клинически узкий таз (CPD)?
Диагноз клинически узкого таза часто используется, когда прогресс при родах не является достаточным, и медикаментозной терапии, такой как использование окситоцина, не удается исправить положение. CPD, редко может быть диагностирован до начала родов, даже если ребенок считается большим, а таз матери, невелик. Во время родов головка ребенка растягивает суставы таза, создавая больше места для ребенка, чтобы пройти через таз. УЗИ используется для оценки размера плода, однако они не являются 100% точными в определении массы плода. Медицинский осмотр, который измеряет размер тазовых костей, часто может быть наиболее точным в определении диагноза CPD.
Если у вас остается свободное время, почему бы не заняться уроками макияжа в домашних условиях.

Дата: 12 августа 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.