комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Клей ПВА: свойства и использование

Клей ПВА широко используется в мебельной промышленности, во время изготовления различных предметов интерьера, а также для соединения деревянных элементов и деталей, сделанных на их основе. Стоит он не дорого, но, несмотря на это, данный продукт обладает отличными характеристиками.
 
Поливинилацетат (ПВА) – обладает своеобразным запахом. После высыхания этот запах сразу же исчезает. Клей пва можно разбавить даже обычной водой. Данный продукт способен проникнуть в маленькие щели, сделав склейку качественной и долговечной. Приобрести такой клей для мебели возможно на сайте компании «НИСОН» в Москве, основным направлением деятельности которой является продажа различных клеев и лакокрасочных изделий для мебели. 
 
Перед использованием клей ПВА нужно хорошо перемешать, чтобы он стал однородным, и только потом наносить на поверхность. 
 
Также при склеивании мебельных деталей широко используется кфж смола. Это специальная смесь на основе олигомера, позволяющая обеспечить прочность соединяемых поверхностей или материалов. 
 
Склеенные детали следует плотно прижать друг к другу при помощи различных подручных предметов или специального оборудования. На их высыхание уходит около 60 минут, после чего детали можно будет использовать по назначению. Чтобы все элементы более надежно закрепились, придется подождать 8-10 часов.
 
Клей ПВА является устойчивым к разным перепадам температур. Он обладает высокой прочностью и отличной химической стойкостью. Также данный продукт не горюч и экологически безопасен. Его можно применять при любых климатических условиях. 
 
Для того чтобы поливинилацетат надежно склеил поверхности, перед проклейкой их нужно будет высушить, обезжирить и очистить от пыли.
 
Данный продукт стоит использовать для склеивания кожи и различных декоративных элементов.
 
Сейчас в продаже есть бытовой, строительный, универсальный, канцелярский и столярный клей ПВА. 
 
Его применяют во время изготовления качественных бумажных мешков, фильтров для сигарет и при производстве надежных ковров. 
 
Приобрести такой клей сможет любой желающий, так как он продается практически в каждом строительном магазине. Например, на официальном сайте компании «НИСОН» http://nison.ru возможно оформить покупку различных клеев, лаков и красок. Также компания предлагает к продаже качественную мебельную фурнитуру по приемлемой стоимости.

Дата: 01 марта 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.