комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Классический кардиган: главные плюсы модели

Кардиган является универсальным базовым атрибутом любого женского гардероба. Он может быть изготовлен из различных вариантов тканей, чаще всего трикотажа, или же он может быть вязанным. 
 
Классическая модель такой кофты застегивается спереди, имеет длинные и прямые рукава, вырез в виде буквы V и не имеет воротника. Еще такая модель кардигана зачастую декорирована кармашками или поясом.
 
Для тех девушек и женщин, которые хотят иметь такой вид кофты в своем гардеробе, будет интересно узнать об интернет-магазине silkway.moda. Кстати, я кардиган брала здесь и он мне очень понравился: комфортен в носке, очень красивый и современный, высококачественный материал и доступная стоимость. 
 
Кардиган классического покроя может быть различной толщины и объема, это зависит от материала, из которого он выполнен. Также он может быть прямой или немного приталенный и иметь длину до начала бедра.
 
Главным преимуществом данной разновидности одежды является ее удобство. Классическая модель кардигана, выполненная из трикотажа – практичная вещь свободного фасона, которая не будет сковывать движений. Она достаточно хорошо согревает в холодную погоду.
 
Кардиган, выполненный из трикотажа – универсальная кофта, которая замечательно впишется в образ и стиль каждой модницы. Данную вид одежды очень удобно брать с собой куда-либо, кофта не мнется, и если станет жарко ее просто можно спрятать в сумочку. 
 
Нынешняя мода достаточно переменчива, однако, классическая модель кардигана неизменно занимает свои позиции и остается актуальной. 
 

Дата: 23 июля 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.