комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Китайские компании снимают офисы в Москве

Наводнения и засухи 2011 года в Китае нанесли ущерб экономике страны на общую сумму в размере 239 млрд. юаней, что в долларовом эквиваленте составляет 36,97 млрд.долларов США. Поэтому многие компании приняли решение о ведении своего бизнеса в России! Такое заявление было сделано со стороны Чжана Чжитуна, ответственного труженика китайского Штаба борьбы с наводнением и засухой, в процессе рабочего совещания по вопросам противоборства различным стихийным бедствиям. Кроме того, он подчеркнул, что в результате погодных и природных катоклизмов в Китае в прошлом году были зафиксированы следующие показатели: пострадало – 89,42 миллион человек, погибло – 519 человек, пропало без вести – 121 человек.

По информации вышеназванного штаба, в результате наводнений острый недостаток чувствовали 28,956 миллионов человек, были разрушены 690 тысяч домов, а так же пострадали различные посевы сельскохозяйственных культур на общей площади в размере 7,2 миллионов гектаров.     

В то же время, как доложил Чэнь Лэй, министр водных ресурсов Китая, со стороны правительственных структур были предприняты активные меры по уменьшению ущерба от стихийных бедствий. Такие действия дали свои положительные плоды и в стране было собрано рекордное количество зерновых, то есть 571,21 миллион тонн.

Не знаете, в каком городе открыть представительство своей компании? Если сравнивать по порогу вхождения на рынок, Питер выглядит более перспективным. К примеру, аренда помещений под офисы в Москве или Петербурге не вызовет у Вас затруднений. Однако уровень конкуренции во всех областях в Москве гораздо выше.

Дата: 07 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.