комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Китайские испытания

Успешно прошло испытание Китаем новой ракеты. Она будет в состоянии достичь любой точки, находящейся на территории Соединенных Штатов Америки. И не только. Ракета нового поколения сможет достичь любой точки мира.

Об этом испытании не было объявлено официально, но, тем не менее, оно состоялось 24 июля 2012 года. Ракету запустили с китайского полигона в направлении пустыни. Во-всяком случае, так утверждают американские источники разведки.

Необходимо дизельное топливо? Сайт tavtot предлагает вам купить летнее и зимнее дизельное топливо оптом в Москве с доставкой. Дизельное топливо цена и другие подробности вы сможете узнать просто пройдя по ссылке.

Дальность полета межконтинентальной баллистической ракеты – 10-14 тысяч километров. Оснащена МБР ядерными боеголовками в количестве десяти штук.

Подобных ракет у Китая не было. Это первая китайская ракета, которая имеет такую дальность полета, а также ядерные боеголовки. Сам Китай отрицает факт проведения испытаний. Страна заверяет, что испытывалась совершенно другая ракета. А та, о которой пишут СМИ Америки, еще находится в стадии разработки, заявляют китайские эксперты.

На современном этапе Китай обладает межконтинентальными баллистическими ракетами в количестве 70 штук, а также, ядерными боезарядами в количестве 410 штук.

Дата: 24 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.