комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Китай выдает ЕС кредит на 10 миллиардов долларов

По ссылке бизнес журнал Вы перейдете на сайт domilio. На сайте бизнес журнала Domilio расположено все самое важное и интересное из мира бизнеса. В журнале Вы найдете такие рубрики: бизнес идеи, безопасность бизнеса, кредитование, менеджмент и другие. Заходите на сайт по ссылке и узнаете много нового для ведения успешного бизнеса.

Премьер-министр КНР Вэнь Цзябао сообщил, что власти Китая открыли странам Центральной и Восточной Европы кредитную линию, составляющую 10 миллиардов долларов.

Правительства КНР, по словам Цзябао, готово приложить все усилия, чтобы рынки Китая и Европы стали более открытыми друг для друга. Китай рассчитывает к 2015 году поднять годовой торговый оборот с ЕС до 100 миллиардов долларов.

Это не первая помощь странам Европы со стороны КНР. В 2010 году правительство Китая заявило о выделении 400 млн евро на развитие европейской транспортной системы.

КНР планирует в будущем развивать сотрудничество с Европой в области энергетики, в частности альтернативной. Китай планирует перенять европейский опыт по снабжению энергией стран с высоким уровнем урбанизации. Этот вопрос волнует КНР как крупнейшего потребителя энергоресурсов - уровень урбанизации в стране с 1990 вырос до 52 процентов.

Дата: 13 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.