комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Китай не будет повышать свою базовую ставку

Вполне возможно, что Китай присоединится к странам Азии и отложит на некоторое время от увеличения базовой процентной ставки. В этом Китай прислушался к мировым лидерам, которые посоветовали ему присоединиться к глобальной кооперации по стабилизации финансовых рынков.

При этом до конца 2011 года Народный банк Китая сохранит неизменной сегодняшнюю процентную ставку. Такая информация поступила сразу от нескольких крупных экспертов.

Однако, чтобы не уйти в большой минус, Центробанку Китая пришлось в начале июля повысить базовую ставку на 25 базисных пунктов. Тем самым она составила 6.5%. Что касается ставок по депозитам, ставка по ним также изменилась на 25 пунктов. В настоящий момент ставка депозитов на год составила 3.5%. Данное увеличение стало пятым с октября 2010 года.

Остальная картина в Китае выглядит следующим образом. Инфляция в КНР за второй месяц текущего лета повысилась на 6.5%. Такая цифра стала намного больше, чем прогнозировало большинство экспертов. Даже усилия китайского правительства не повлияли на степень роста инфляции в стране. В частности говорит о повышении базовой ставки Центробанка Китая.

Чтобы узнать стоимость дизельного топлива в Москве, вам нужно зайти на соответствующие сайты, где представлены цены на подобную продукцию. Там же можно поискать и цены на бензин.

Дата: 24 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.