комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Китай и Россия уладили нефтяной конфликт

Китай и Россия уладили конфликт, длившийся долгое время. Произошло согласование поправок в контракте о нефтяных поставках. Стороны договорились о даче скидки Китаю в 1,5 доллара за баррель нефти. Но и Китайской компании CNPC предстоит уплатить висевший долг в сумме 134 млн. долларов США.

Такие перемены в договоре между странами ведут к тому, что "Роснефть" потеряет около 3-х млрд. долларов. Компания, тем не менее, считает переговоры удачными для обеих сторон, так как Китай поначалу требовал вообще в 10 раз меньшую цену.

Есть надежда, что конфликт двух стран в этом вопросе будет исчерпан. Ведь полтора доллара разницы, это не те деньги, из-за которых следует не дружить с Китаем. Да и бизнес обеих сторон останется в выигрыше. Возвращение долга дает России влияние в экономику больших денежных средств.

Компания ООО "РЭМ-1" оказывает услуги по продаже кабельно-проводниковой продукции: кабели, провода, электротехника, электроматериалы. Узнать более подробную информацию о деятельности компании и ознакомиться с продукцией Вы можете на сайте rem1rf, перейдя на него по ссылке.

Дата: 31 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.