комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кипр не принимает помощь

Кипр отказался от помощи, предложенной кредиторами-странами Европы. Президент Кипра  Деметрис  Кристофиас  заявил 03/10/2012, что условия, предложенные кредиторами Кипр, мягко говоря, не устраивают.

Он также отметил, что никогда не согласится распродать прибыльные предприятия страны и не отменит запланированное повышение заработной платы из-за роста инфляции.

Еще в июле 2012 года был подготовлен проект помощи и коррекции экономики Кипра. Данный проект был создан Европейской Комиссией, Европейским центральным банком и Международным Валютным Фондом. Кроме всего прочего, проект предусматривает процесс приватизации и отмену индексации заработной платы.

Кипр обратился за помощью еще в июне этого года, после того, как два его крупных банка понесли огромные убытки. Президент Кипра планирует продолжить обсуждение условий с кредиторами в пятницу.

Сам президент Кипра был избран в 2008 году. Утверждает, что в его планах не значится оставаться на второй срок. Ведь в феврале 2013 года грядут очередные выборы.

Хотите быстро и бесплатно получить юридическую помощь? Один из способов - поискать интересующие вас вопросы на форумах.  Наш юридический форум на vlegale поможет вам быстро и эффективно найти нужную вам информацию! Для этого здесь представлены рубрики с новыми и популярными темами.

Дата: 19 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.