комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кэмерон: У евро нет будущего

В специальном выступлении, сегодня, в Давосе, на годичной сессии ВЭФ (Всемирного экономического форума, премьер министр Англии – Дэвид Кэмерон заявил об отсутствии поддержки единой европейской валюты со стороны ключевых систем, потому продолжительной перспективы у неё нет, сообщило агентство Синьхуа. Для сбора такой статистики была взята отчетность по справке 2-НДФЛ, которая и показала, что физические лица, ведущие свои дела за рубежом, не очень-то охотно делают вклады в Евро.

Отмечено то, что все успешные, единые валюты должны иметь одинаковые черты: их должны поддерживать зрелые и модернизированные системы, здоровая финансовая система, высоко-интегрированная экономика, включая  единый сильный Центробанк, и способная гибко противодействовать ударам.

“Вся проблема еврозоны не в том, что какая-либо из данных систем отсутствует, а в том, что она не имеет не одну из них” – так заявил Премьер министр. По его мнению, разногласия легко приводят к торговому и финансовому дисбалансу экономических субъектов в Еврозоне, долговой кризис стал концентрированным выражением этого дисбаланса.

Дата: 09 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.