комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кейсы, предназначенные для оружия

Если огнестрельное оружие перевозится в качестве ручной клади, значит оно должно находиться в предназначенном специально для него футляре, кобуре или чехле в разряженном виде - эти правила прописаны в правилах перемещения оружия. 
 
Для того, чтобы оружие было удобно хранить и перевозить, предназначены специальные пластиковые кейсы. Такие кейсы выдерживают перепады температур, неблагоприятные атмосферные факторы, оказание неблагоприятного воздействия влаги. Кейсы для оружия применяются спецслужбами, охранными подразделениями и просто охотниками.
 
Приобрести пластиковый кейс для оружия возможно только в специализированной компании. Одной из таких компаний является компания "КОРСАР", основным направлением деятельности которой является производство и продажа ударопрочных, герметичных защитных кейсов, чемоданов и контейнеров. На официальном сайте компании korsarcase.ru возможно подробнее ознакомиться с предлагаемой к продаже продукцией и оформить покупку кейсов и контейнеров для оружия. 
 
Выбирать кейс необходимо  довольно пристально, особое внимание надо обратить на то, из какого материала он изготовлен и обязательно на вшитые замки.
 
Торговая марка Корсар уже давно занимается изготовлением кейсов для оружия, они отличаются высоким качеством, надежностью и служат довольно долгое время.
 
В основном эти кейсы изготовлены из очень прочного, но достаточно легкого пластика. Надо отметить то, что тем считается кейс лучше, чем он легче и прочнее.
 
В приспособленных кейсах для перевозки намного удобнее перевозить оружие, потому что буквально все кейсы оснащены специальными ручками для переноски, для облегчения транспортировки очень многие модели оснащены специальными колесиками.
 
Запорные механизмы очень надежны, это одно из основных требований, оно на первом месте по предъявлению основных требований к ним, порой такие кейсы оборудованы пружинными фиксаторами, но самопроизвольное открывание исключено. Возможно установить навесные пломбы или замки.
 
Такие кейсы, предназначенные для оружия, никак не реагируют на перепады температуры, они с легкостью выдерживают диапазон температур от минус 60 до плюс 60 градусов Цельсия.
 
Как правило, кейсы совсем разных размеров, но каждый из них отличается своей вместительностью и поэтому в нем вполне возможно перевезти аксессуары, которые предназначены для оружия.
 
Кейсы Корсар для вас являются идеальным выбором.
 

Дата: 12 октября 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.