комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кейс для оружия

По действующему законодательству, никто кроме владельца не должен иметь доступ к оружию. Рекомендуется хранить оружие в металлическом сейфе, оборудованном серьёзной системой защиты. Для удобной и безопасной транспортировки оружия используются специализированные кейсы. 
 
Большой популярностью пользуется герметичный кейс для длинномерного оборудования и оружия. Приобрести такой кейс на сегодняшний день возможно только в специализированных компаниях. Одной из таких компаний является ООО «Витязь», которая предлагает к продаже профессиональные защитные кейсы для хранения и транспортировки оружия. 
 
В настоящее время существует множество различных вариантов данного предмета, подходящих для самых разных видов оружия. Владелец оружия должен внимательно отнестись к приобретению подходящего для его собственности кейса. От правильности выбора зависит не только сохранность оружия, но и безопасность владельца и окружающих его людей. В данной статье рассказывается, что необходимо знать при выборе кейса для оружия.
 
1. Так как кейс используется для транспортировки оружия, то при его выборе важно учитывать габариты и наличие удобной ручки. При большом весе оружия, стоит обратить внимание на те варианты кейсов, которые оснащены встроенными колёсами и выдвижной телескопической ручкой. 
 
2. Кейс должен иметь достаточно отделений, чтобы вместить в себя не только само оружие, но все необходимые для его использования предметы (прицелы, боеприпасы и т.д.). Особенное внимание стоит обратить на углубление для оптического прицела, который требует предельно бережного обращения. Внутренние стенки кейса должны быть выполнены из мягких материалов, защищающих предметы от ударов.
 
3. По действующему законодательству, никто кроме владельца не должен иметь доступ к оружию. Поэтому кейс должен быть оборудован самыми надёжными замками. Также, в целях безопасности, в нём должна присутствовать система фиксации оружия и боеприпасов. 
 
4. Кейс должен быть надёжно защищен от влияния окружающей среды, изменений температуры и влажности. Существуют кейсы, сделанные из материалов, не тонущих в воде. Такой вариант особенно подойдёт тем, кто собирается использовать кейс для переноски оружия во время охоты.
 
Специализацией компании ООО «Витязь» является производство кейсов Полководец, которые знамениты своим качеством и надежностью. На сайте polkovodets.com возможно узнать более подробную информацию. 
 
 

Дата: 10 апреля 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.