комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Казахстан и «Газпром» договорились о более тесном сотрудничестве

В минувший четверг Алексей Миллер, председатель правления компании «Газпром» и министр нефти и каза Республики Казахстан Сауат Мынбаев обсудили перспективы сотрудничества в сфере энергетики. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на сообщение пресс-центра российского холдинга.

В частности, в ходе совещания были обсуждены вопросы реализации совместных проектов в области разведки, переработки и добычи углеводородов и их производных.

По сообщению СМИ, в Казахстане разведанные запасы газа составляют более 3.3 триллиона кубических метров. При этом прогнозные ресурсы природного газа с учетом шлейфа Каспийского моря оцениваются в настоящее время в 8 триллионов кубических метров.

В настоящее время главными направлениями двустороннего сотрудничества между хозяйствующими субъектами Казахстана и Газпромом являются: оказание Газпромом услуг по транзиту казахстанского газа через территорию РФ потребителям стран СНГ, переработка сырья различных месторождений на Оренбургском ГПЗ, поставка российского природного газа казахстанским потребителям в Костанайской области.

За прошлый год потребителям из Казахстана было поставлено почти 1 млрд кубических метров российского природного газа.

Про рейтинг брокеров читайте на tradergroup. На этом сайте приведены различные характеристики брокеров, их преимущества и недостатки!

Дата: 04 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.