комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Катастрофы и катаклизмы 2012 года обошлись странам в 140 миллиардов долларов

В текущем году экономический и финансовый ущерб от различных техногенных катастроф и катаклизмов, по прогнозам экспертов, легко может составить порядка 140 миллиардов долларов. Об этом говорится в исследовании самой крупной в мире перестраховочной компании - швейцарской Swiss Reinsurance.

По материалам исследования, в первой половине года практически не было катаклизмов. Однако во второй половине от урагана «Сэнди» и засухи в США ущерб может составить более ста миллиардов долларов. Еще 40 миллиардов долларов составляет ущерб от других менее значительных стихийных бедствий.

Напомним, что за прошлый год данный показатель был несколько меньше. За все стихийные бедствия в прошлом году страны заплатили около 120 миллиардов долларов. Также стоит отметить, что за прошлые два года больше всего от катастроф пострадали Азиатско-Тихоокеанский регион и Южная Америка. В текущем году лидерство пришлось на США. Штаты больше всего понесли экономического ущерба от различных стихийных бедствий и катастроф.

Как говорят аналитики, в США произошли самые тяжелые с экономической точки зрения природные катастрофы. В частности отмечается октябрьский ураган «Сэнди», ущерб от которого оценивается в 20-25 миллиардов долларов.

Специально для преодоления кризиса президент США Барак Обама попросил у Конгресса около 60 миллиардов долларов. Около 20-25 миллиардов долларов понадобится США для преодоления проблем, связанных с засухой и торнадо.

Запишитесь на курсы бухгалтеров в Киеве! С их помощью вы сможете повысить свою квалификацию и стать высококвалифицированным бухгалтером!

Дата: 23 мая 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.