комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Кандидаты, желающие вступить в иерархию рангов

Я-фирмы, характеризующуюся относительно низкими начальными ставками оплаты и относительно быстрым продвижением по служебной лестнице фирмы, должны обнаружить в себе терпение для долгосрочного обучения с целью приобретения контекстуальных навыков и готовность ждать финансовых результатов, которые появятся только через длительные отрезки времени. Однажды обнаруженная; эта информация о работнике может использоваться при определении адекватных вознаграждения и трудового задания, включая дорогостоящее обучение. Таким образом, сосуществование трудовых контрактов на выполнение относительно стандартных работ совместно с контрактами для вступления в иерархию рангов функционирует как механизм «самоотбора» работников при решении проблемы оптимального выбора.

Во-вторых, заметим, что тезис предполагает наличие существенных издержек для работников, не выполняющих требуемые для своего ранга стандарты. Увольнение не должно иметь форму открытой расправы. Несмотря на то что внешне увольнение происходит добровольно, ла самом деле оно может иметь место и по инициативе администрации, трудового коллектива или по их совместной инициативе. В любом случае увольнение в середине карьеры влечет за собой финансовые потери для работника вследствие невыгодного определения размера компенсационных выплат. Более того, некоторые потенциальные работники могут оценить последствия смены работы в середине карьеры на собственном опыте. Тот факт, что они были уволены в середине карьеры (т. е. выведены из механизма продвижения по иерархии рангов), может означать, что они не смогли успешно справиться с работой, находясь на предыдущих ступенях иерархии. Благодаря этому «репутационному» эффекту они могут рассчитывать только на работу более низкого ранга, и перспективы их карьеры могут быть значительно хуже, чем в случае их успешной работы в иерархии рангов своей фирмы. Таким образом, издержки работника при увольнении в середине карьеры выступают как средство для укрепления дисциплины в фирме.

Дата: 05 апреля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.