комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Какими последствиями опасны нервные срывы во время беременности

Беременность, вроде бы, один из самых прекрасных моментов в жизни будущих родителей, может оказаться вовсе не сладким периодом в ожидании нового члена семьи. Дело в том, что есть буря эмоций, которые буквально захватывают женщину - она может срываться, кричать и плакать от ситуаций, к которым раньше относилась абсолютно равнодушна или, даже, положительно.

Причина таких резких перепадов настроения кроется в выработке огромного числа женских гормонов, крайне необходимых для того, чтобы нормально выносить здоровенького малыша. Лучше всего не начинать никаких грандиозных проектов в период беременности. Ведь, на первый взгляд, обыденный ремонт квартир стоимость которого сама по себе может вывести беременную из состояния спокойствия, в дальнейшем может сказаться как на её собственном здоровье, так и на здоровье ребенка, которого она вынашивает. У будущей мамы, вполне вероятно, появятся проблемы со сном и аппетитом, часто появляются проблемы с кожей. Возникает возможность обострения хронических наказаний, и что еще страшнее - появляется риск угрозы прерывания беременности. Поэтому беременным нужно заставлять себя отдыхать.

Дата: 23 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.