комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Какие услуги оказывает похоронный агент

Такое печальное событие, как смерть близкого человека зачастую приходит совсем нежданно. Скорбящие родственники совершенно неподготовлены, растеряны и не знают с чего начать подготовку к похоронам. В таких случаях обращение в бюро ритуальных услуг просто необходимо. Профессиональные похоронные агенты организованно подойдут к выполнению всех задач и нюансов процесса погребения.
 
Бюро ритуальных услуг ИП «АМОН» в городе Алматы оказывает услуги по организации похорон. В компании работают опытные специалисты, которые профессионально организуют похороны умершего человека. Перейдя по ссылке на сайт pohorony.kz вы сможете узнать более подробную информацию. 
 
Когда решение об обращении за помощью принято, похоронный агент знакомит заказчика с перечнем всех предоставляемых услуг и расценками на них. Такой прайс-лист должен быть официально заверенным печатью ритуальной службы. В обязанности агента входят следующие пункты.
 
1. Организация транспортировки тела в морг. Если смерть наступила в медицинском учреждении, агент берет на себя все полномочия от имени родных и близких по вопросам выдачи и перевозки тела усопшего.
 
2. Ведение переговоров о получении необходимых документов, в том числе свидетельства о смерти, и разрешений на похороны. По окончании работы все бумаги возвращаются семье умершего, а также возможны дальнейшие консультации относительно последующих процедур – пенсии, компенсации и другие.
 
3. В зависимости от выбора родственниками процедуры погребения или кремации, агент договаривается о месте проведения с работниками кладбищ или крематориев.
 
4. В случае необходимости возможно предоставление услуги встречи и отправки тела по межгороду или даже за границу.
 
5. Организация поминального обряда с учетом возможностей заказчика: стоимость, вместительность и месторасположение заведения.
 
6. В зависимости от вероисповедания семьи организовывается работа священника или специального распорядителя с оркестром.
 
7. Поддержка родственников на протяжении всей церемонии для решения любой непредвиденной ситуации, в случае ее возникновения.
 
Для людей, остро переживающих боль потери, похоронный агент станет достойным помощником в организации последнего пути для их близкого человека.
 

Дата: 27 июня 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.