комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Какие особенности характерны для доставки груза из Китая

Китай – страна, с которой в товарном плане сотрудничают многие предприниматели. Оттуда заказывают много разных товаров и вещей. Посему важно знать факторы, которые стоит брать в расчёт, перевозя товары из Китая в РФ. Если вас интересует доставка жд из Китая, то услуги компании «ISKEMA» - это то, что вам нужно. Основным направлением деятельности компании является оказание услуг по доставке грузов из Китая. 
 
Условия поставки
 
Условия поставки требуют большого внимания. Они бывают 3-х видов.
1. EXW. Предполагается, что заказчик возьмёт на себя всю организацию доставки, начиная от перевозки с завода в порт, и заканчивая погрузкой на корабль. Положительная сторона таких условий в том, что заказчик контролирует весь процесс доставки, но есть и минус – расходы за этот процесс ему придётся оплачивать в полной мере.
2. FOB. Самый оптимальный вариант организации доставки. Продающая сторона сама занимается доставкой товара на судно и таможенными вопросами, а клиент начинает отвечать за товар только после того, как он был погружен на корабль и отправился в путь.
3. CIF. Тоже весьма распространённый вариант доставки, в рамках которого продающая сторона отвечает за сохранность груза до тех пор, пока он не будет доставлен в то место, которое в процессе переговоров отметил покупатель.
 
Сроки доставки
 
Есть немало способов доставки груза из Китая в Россию, и все они влияют на длительность процесса. Так, самая быстрая доставка осуществляется самолётом, а именно за 1-3 дня, в то время как перевозка по воде может занять от 35 до 50 дней. Специализацией компании «ISKEMA» является доставка грузов Китай Россия. Специалисты компании имеют большой опыт работы в том, чтобы предложить своим клиентам самый оптимальный способ доставки товаров. 
 
Если предполагается закупка сезонного товара, то тут нужно уделить особое внимание подсчётам времени, которое ориентировочно будет потрачено на доставку. Следует учитывать не только саму перевозку купленного товара, но и то, какое время будет затрачено на погрузку, разгрузку, таможенный контроль и получение всех необходимых сертификатов.
 
Контроль качества и таможенное оформление
 
Выбирая китайского поставщика, следует продумать и возможность проверки качества приобретаемого товара ещё до его отправки в Россию. К счастью, сейчас существует немало независимых фирм, которые могут дать экспертную оценку. Можно воспользоваться их услугами.
 
Что же до таможенного контроля, то он выполняется дважды. Первый раз в процессе экспорта товара из Китая, а второй – при импорте в РФ. Весьма удобно, если этот аспект доставки возьмёт на себя одна транспортная фирма. Можно также обратиться к сторонним брокерам таможни. Также понадобится оплачивать пошлины и таможенные операции. Перейдя на сайт https://ru.iskema.com вы сможете воспользоваться услугами специалистов для организации доставки товаров из Китая в Россию.

Дата: 05 июля 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.