комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Какая является эталоном?

Мой ответ — обе и ни одна

Для меня идеальным является то, что подходит для вас, вашей ситуации и вашей компании в данный конкретный момент времени. Поэтому, если ваш вопрос в том, какая атмосфера является идеальной в условиях экономического кризиса, честно говоря, я не знаю. И я не уверен, что кто-то вообще знает.

Но вот что я знаю точно. Есть конкретные элементы атмосферы, присутствие которых вам, несомненно, необходимо в условиях кризиса. И есть, разумеется, элементы, которые вам точно не нужны. Я разбил эти желаемые и нежелательные элементы на две группы — конструктивные и деструктивные (разрушительные). Кстати, я вовсе не говорю, что мой список — исчерпывающий. Просто эти элементы кажутся мне наиболее существенными в условиях экономического кризиса и подходят для всех компаний. Остальные элементы, не менее важные, вы можете включить в этот список сами, чтобы определить, какая атмосфера будет идеальной для вас.

Дата: 03 октября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.