комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как выбрать велосипед

Велосипед сегодня переживает свое второе рождение и все больше людей, предпочитают проводить свое свободное время, катаясь на таком транспорте, укрепляя свое здоровье и получая массу положительных эмоций. Вы можете приобрести себе KHS Westwood или любую другую модель, но при этом, вы должны следовать некоторым критериям выбора. Прежде всего, определитесь, где вы будете ездить на своем велосипеде. Если это будет город, парк или сквер, тогда лучше покупать городской велосипед, который обладает прочностью, надежностью всей конструкции, может развивать относительно неплохую скорость. Такие велосипеды прекрасно эксплуатируются, легко управляются, но ездить на них по пересеченной местности, все же не стоит, они для этого не предназначены.

Тем, кто предпочитает отдых с препятствиями, подойдут горные велосипеды разных модификаций. Как правило, это очень прочные изделия, конструкция которых, сделана из высокопрочных материалов и позволяет совершать поездки по разной местности, горам и склонам. Конструкция способна выдерживать высокие нагрузки, колеса также устойчивы и их трудно повредить. Для любителей туризма, прекрасно подойдут складные велосипеды, обладающие легкой конструкцией, способностью складываться и просто транспортироваться в багажнике автомобиля или в любом другом транспорте. Выбирая детский велосипед, обращайте внимание на его устойчивость, управление и вес изделия, чтобы ребенку было удобно на нем ездить и в случае необходимости, переносить. Для женщин также лучше выбирать легкие конструкции, с удобными колесами.

Дата: 22 мая 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.