комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как выбрать шампунь?

Хороший уход за волосами необходим каждому человеку. Обеспечивать это с помощью профессионалов в салонах за большие деньги или приобрести специальное средство — решать вам. Сейчас фитошампунь купить можно в любом специализированном магазине. Но сколько он должен стоить, и связан ли эффект от использования с его видом?

Стоимость и свойства

Ценовой разброс данной продукции очень широк. Вы найдете лечебный шампунь как за триста рублей, так и за пару тысяч. Строго установленной стоимости нет, потому что цена зависит от вида. Например, любой недорогой шампунь обладает следующими активными компонентами:

  • Экстракт Эклипта Альба.
  • Протеины шелка.
  • Про-витамины.
  • Пантенол.
  • Глицин.

Производители утверждают, что эти компоненты подходят для всех типов волос и хороши в борьбе с перхотью. Но если рассмотреть более дорогие фито-шампуни, то можно заметить намного больше свойств:

  • Активные растительные компоненты. Черные бобы, аир тростниковый, плоды слезлика, корень лакрицы, зеленый чай.
  • Содержание сапонинов, флавоноидов, витамина Н, полисахаридов, амид никотиновой кислоты, кофеина.
  • Лечебно-профилактический эффект. Шампунь помогает росту волос, питает их структуру и препятствует выпадению. Происходит контроль перхоти, снятие зуда, улучшение циркуляции крови. Отличный вариант для использования на каждый день, не пересушивающий кожу головы.

Как видите, свойства напрямую зависят от цены. Необязательно выбирать самый дорогой товар. Внимательно прочитайте описание продукта и решите, что именно вам нужно от шампуня.

Дата: 17 апреля 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.