комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как выбрать межкомнатные двери

Современный строительный рынок предлагает большой и разнообразный выбор дверей и бывает трудно выбрать среди них нужный вариант. Самый главный критерий выбора таких изделий, как межкомнатные двери, это материал изготовления продукта.

Выбирая двери из цельного массива дерева, вы можете быть спокойны о качестве этих изделий, конечно в том случае, если вам предлагают не подделку, а настоящий массив, обладающий высокими качественными характеристиками, длительным сроком эксплуатации.

Такие двери идеально подходят для любого интерьера и станут настоящим украшением дома или квартиры. Конечно, такие межкомнатные двери будут стоит не дешево, но они того стоят. Деревянные межкомнатные двери из клееного массива стоят дешевле, чем сделанные из массива, но обладают такими же эксплуатационными характеристиками. Межкомнатные двери из шпона или ламинированные уже обладают доступной для всех потребителей стоимостью, она гораздо легче, чем из древесины.

По своим характеристикам – это нечто среднее по качеству, т.к. двери подвергаются температурным переменам, реагируют на высокий уровень влажности, могут давать трещины, усыхать и деформироваться. Но если применяются правильные условия эксплуатации, то такие межкомнатные двери будут долго служить и украшать своим оригинальным дизайном ваш дом. Все еще на рынке присутствуют самые дешевые варианты, которые производят непонятно из чего и могут просто оклеить внешние стороны дверей подобием шпона и выдать это изделие за качественные двери.

Они обладают очень легким весом, при постукивании, издают звонкий звук внутренней пустоты.

Дата: 21 августа 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.