комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как выбрать матрас

При выборе матраса следует руководствоваться в первую очередь, его свойствами жесткости. Независимо от того, хотите купить двуспальные матрасы дешево или выбрать дорогой вариант, рекомендуется всегда смотреть на степень жесткости. Она бывает жесткой, средней и мягкой. В том случае, когда у вас все в порядке с опорно-двигательным аппаратом, вы всегда чувствуете себя комфортно, то врачи рекомендуют покупать матрас со средним уровнем жесткости и натуральным наполнителем.

Если вы предпочитаете другие степени жесткости, тогда лучше сначала попробовать разные варианты и затем сделать свой выбор в пользу того варианта, который будет самым удобным. Многие люди, особенно с возрастом, начинают испытывать проблемы с суставами и позвоночником. И вот для такой категории потребителей и предназначаются матрасы с жестким наполнителем, которые помогают наиболее оптимально распределять тяжесть тела и комфортно спать, без нагрузок на позвоночник. Также следует выбирать жесткие матрасы и для детей, подростков, у которых идет активный рост и развитие и им просто необходимо всегда держать позвоночник в правильном положении.

Очень часто такие матрасы способствуют улучшению осанки ребенка и помогают при лечении сколиоза. Мягкие матрасы подходят людям, у которых слишком слабые и хрупкие кости, поэтому они чувствуют себя комфортно только на мягких изделиях, которые принимают комфортную им форму. Помимо уровней жесткости. Мы рекомендуем обратить внимание и на то, какие блоки входят в матрас – пружинные связанные или отдельные. Здесь также вам необходимо определиться самостоятельно и выбирать то изделие, на котором вам комфортно.

Дата: 27 марта 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.