комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как выбрать купальник

Когда встает вопрос о том, как купить новый купальник, первое, о чем вы задумываетесь, так это то, а что модно в этом сезоне. Но выбор купальника, даже в таком популярном магазине, как http://kolgot.net/shop/beachwear/separate/, во многом зависит не от модных тенденций, а от типа вашей фигуры. Если вам нравится бикини, то такой тип купальника можно покупать, но только в том случае, если у вас просто идеальная фигура и нет никаких лишних жировых отложений.

Такие же критерии выбора присутствуют и при покупке бандо, оригинальной модели раздельного купальника, который сразу выставит на всеобщее обозрение все недостатки вашей фигуры. Танкини – стильное изделие, состоящее из двух частей – длинного топа и узких шортиков, которые прекрасно помогают скрывать некоторые недостатки фигуры.

Свим-дресс – просто отличный вариант для несколько полноватых фигур, которым он помогает визуально уменьшить свои размеры. Это сдельный купальник, с оригинальными элементами декора, подходит всем без исключения.

Слитные купальники также подходят всем и бывают с бретелями или без, с открытой или закрытой спиной, с завязками на шее и т.д. ранее, такие купальники часто использовали для плаванья, но сегодня их одевают и те, кто уже не хочет сильнее загорать и поэтому купальник помогает защитить кожу от воздействия лучей ультрафиолета. Сдельные купальники моделей плантаж подходят тем, кто счастливый обладатель красивой и стройной фигуры.

Эта модель купальника имеет глубокие вырезы впереди и сзади, поэтому они почти ничего не скрывают и ваша фигура находится на всеобщем обозрении.

Дата: 24 октября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.