комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как выбрать халат

Чтобы купить себе качественный халат, вы должны руководствоваться несколькими критериями выбора. Современные производители предлагают вам довольно большой выбор этих изделий и вы даже можете приобрести себе махровый халат с вышивкой для дома или бани и сауны. Халаты, предназначенные для сауны и бани, как правило, отличаются очень простым кроем, производят их из натуральных тканей, которые быстро и эффективно впитывают в себя пот и влагу. Банные халаты часто выполнены в спокойных и пастельных тонах, которые сами по себе, располагают к отдыху и расслаблению.

Модели халатов бывают женскими, мужскими, унисекс, которые подходят всем. А вот банные халаты детские, отличаются яркими и красивыми расцветками, аппликациями, разнообразными моделями для мальчиков и девочек. Приобретая простой домашний халат, выбирайте такие изделия, которые сшиты из натуральных тканей, не вызывающих раздражения на коже, с удобным и практичным кроем, с карманами, той длины, которая не будет вызывать у вас дискомфорта.

Сегодня многие производители, предлагающие халаты оптом для вашего бизнеса, заботятся о том, чтобы их ассортимент изделий, позволил потребителям покупать такую продукцию, которая полностью соответствует их предпочтениям. Для одних покупателей, предпочтительнее покупать халаты на молнии, для других – на пуговицах и кнопках, третьи выбирают халаты с запахом, завязывающиеся поясом. Независимо от кроя, длины и способа застегивания, самый важный критерий выбора – это все же ткань. Лучше подбирать халаты из мохера, шелка, велюра, нейлона и прочих удобных материалов. Если вам необходим летний вариант халата, тогда покупайте изделие из тонкого, одностороннего мохера, а вот двусторонний мохеровый халат – это вариант для холодного времени года.

Многие производители добавляют в мохер слишком много синтетики и это вызывает у людей аллергию и кожные раздражения. На бирке к изделию, должно быть указано соотношение натуральных и синтетических волокон и если вы видите, что синтетики здесь не более, чем 20 % - это качественное изделие, которое совершенно безвредно. Синтетика необходима для того, чтобы халат не деформировался от частой стирки и использования, она продлевает срок его годности и не позволяет усаживаться в размере. Сегодня качественные махровые халаты маркируются таким понятием, как «органичный», что говорит о натуральном хлопке, использованном для производства изделия.

Дата: 14 августа 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.