комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как трейдер превращается в управляющего капиталом?

Наверное, каждый начинающий трейдер мечтает о том, как, научившись торговать на международном валютном рынке, он будет работать с огромными денежными объемами. Сначала счет небольшой, потом, по мере роста профессионализма, депозит увеличивается и человек понимает, что уже способен зарабатывать гораздо больше, что уверенно чувствует себя на рынке, только вот нет большого оборотного капитала для всего этого. Как правило, опытный спекулянты не показывают очень большой доходности, к которой больше стремятся новички, потому что понимают, что стремление поскорее заработать многое, есть возможность потерять собственные средства. Спешка на форексе часто поворачивается к трейдеру спиной, а потому, вместо завышения риска в торговле, валютный спекулянт начинает придумывать, каким образом можно увеличить депозит.

Есть несколько основных способов увеличить капитал. Первый, это взять кредит, но его ведь придется отдавать, а на форексе нет никаких гарантий. Значит, все равно может получиться такая ситуация, что в работе пойдет что-то не так и депозит может быть потерян. К тому же, на трейдера все время будет оказываться такое вот психологическое давление, что так же повлияет на торговлю человека. Следующий вариант это накопить большую сумму. Но для этого нужен не малый сторонний заработок, а так же много времени. Трейтий вариант, это продемонстрировать результаты своей торговли инвесторам, чтобы они рассмотрели вариант инвестировать свои средства в торговлю конкретного спекулянта. Конечно, для этого необходимо некоторое время успешно работать хотя бы на небольшом счете. Самым удобным способом работы с инвесторами на сегодняшний день является торговля через ПАММ счет.

ПАММ счет представляет собой депозит, открываемый управляющим трейдером, с целью присоединения к нему капитала инвесторов. Пополняется изначально он средствами самого валютного спекулянта, но по мере того, как ведется работа на счете, ПАММ движется в рейтинге себе подобных. Если инвесторам, следящим за рейтингом инвестиционных предложений, нравится работа управляющего, то они присоединяют свой счет к депозиту трейдера. При этом, распределение прибыли между инвесторами и спекулянтом будет происходить в заданное системой время, например, один раз в месяц, согласно ранее утвержденным процентам. При этом, система сама поделит прибыль, что весьма удобно при работе с большим количеством инвесторов. У трейдера нет технической возможности распоряжаться средствами клиентов. Он может только торговать на средства всего депозита, включающего его собственный капитал и деньги клиентов. Таким образом, трейдер продолжает заниматься тем же, чем и ранее, а система сама подсчитывает прибыль управляющего и инвестора, не отвлекая спекулянта от торговли.
 

Дата: 01 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.