комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как следует выбирать керамическую плитку

Отделочные материалы всегда пользовались огромным спросом, а керамическая плитка является несомненным лидером в этом секторе продаж. Рынок предоставляет широчайший ассортимент этой продукции, которая отвечает запросам самых изысканных вкусов. Так, например, на сайте интернет-магазина http://rocersa-plitka.ru/ возможно приобрести высококачественную плитку испанской фабрики Rocersa.
 
Достоинствами отделки керамической плиткой считаются, прежде всего, ее качество, безвредность, эстетичность и легкость в уходе. К тому же именно керамическая плитка не боится влаги и используется в переувлажненных помещениях (ванная комната, туалет, подвальные помещения и кухня) особенно часто.
 
При выборе плитки следует знать об особенностях данного материала, его характеристиках, способах укладки и правилах дальнейшей эксплуатации. Для того, чтобы приобрести качественный отделочный материал, следует ознакомиться с критериями выбора керамической плитки.
 
1. При выборе плитки следует ознакомиться с характеристиками плитки, ее техническими особенностями, обращая сразу же внимание, конечно, на дизайн и внешний вид изделий. На сайте http://rocersa-plitka.ru/livermore.html возможно выбрать и оформить покупку качественной плитки Rocersa, которая подходит для отделки стен и полов.
 
2. Качественная плитка должна быть безопасной, практичной, не реагировать на химические вещества, которые применяются в ванных комнатах и туалетах.
 
3. Перед покупкой следует тщательно рассмотреть лицевые поверхности плиток, которые должны быть идеально ровными, без пятен и лишних вкраплений, сколов, наростов и трещин.
 
4. Огромное значение для качественной отделки имеет прямая линия боковых граней. Для проверки можно поднести две плитки и соединить их боковыми гранями, именно при такой процедуре будут очевидны погрешности. Для отделки бесшовным способом между плитками быть не должно совсем просветов.
 
5. Задняя поверхность хорошей плитки предполагает наличие рельефного рисунка. Именно он обеспечит лучшее сцепление с клеевыми смесями и отделываемой стеной.
 
6. При выборе керамической плитке стоит знать, что плитка выпускается по сортам. Иногда производитель не указывает номер сорта на упаковке. Следует обратиться к продавцу за разъяснением в случае отсутствия данной маркировки. Качество и назначение плитки, конечно, зависит от номера сорта продукции. Чтобы купить плитку Rocersa достаточно перейти на сайт rocersa-plitka.ru, выбрать плитку и оформить ее покупку. 
 

Дата: 30 июля 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.