комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как правильно выбирать подушку для новорожденного.

Не секрет, что жизнь новорожденного заключается в основном в еде и сне. На питание ему требуется всего около двух часов в день, но вот на то, чтобы поспать – около двадцати двух. Соответственно, одним из самых важных предметов, которые требуется приготовить малышу, приходится его кроватка.
Подушка – это компонент, которому следует отвести особое внимание. Важным при покупке подушки является абсолютно все – материал, величина, форма, наполнитель, из которого она изготовлена, и даже изготовитель. Абсолютно запрещено применять стандартную пуховую подушку, потому что это опасно для жизни младенца, может явиться причиной удушья. В начальные дни жизни, если вы еще не купили подушку для ребенка, подходящим вариантом станет пеленка, сложенная в несколько раз. Впоследствии, необходимо купить специальную, разработанную непосредственно для младенцев, подушку. В наше время достаточно просто собрать необходимые вещи для малыша, кстати, это можно сделать, совершенно не выходя из своей квартиры – воспользовавшись услугами интернет магазина.
Анатомическая подушка – специально предназначенная для новорожденных, считается безупречным вариантом в проблеме покупки подушки. Одновременно если принять во внимание то, что подушки, набитые пером, обеспечивают превосходный климат для размножения множества насекомых, очень обременительны в уходе для некоторых малышей служат источником воспалений, собирают пыль, то особая анатомическая подушка обладает существенное количество преимуществ. Во-первых, она изготовлена из гипоаллергенных натуральных материалов (т.е. Не создает воспаление). Во- вторых, эта подушка примечательно тем, что за счет своей эластичности и ложбинке в серединке для головки малыша, предупреждает такие проблемы, как округление спинки. В-третьих, особая технология заключается в том, что приспосабливается под анатомические предрасположенности младенца, подушка хорошо закрепляет шейку младенца, предотвращая его соскальзывание в момент сна.
Помните, что малыша следует периодически перекладывать с правого бока на левый, так как первые несколько месяцев он не в состоянии еще переворачиваться самостоятельно. Для того чтобы кроха был способен спать на боку, ему буту необходимы дополнительные вспомогательные подушечки. Они должны обладать довольно жесткими свойствами и иметь треугольное сечение. Выбирайте все аксессуары для новорожденных в специализированных детских магазинах, которые показали себя исключительно с качественной стороны. Так как это будет вам надежной гарантией качества приобретенного товара, ведь самочувствие и безопасность вашего малыша – самое дорогое!
Если вы ищите перевозки газель , обращайтесь к нам, сервис вас приятно удивит!

Дата: 18 апреля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.