комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как правильно организовать кофе-брейк

Для людей, которые часто посещают всевозможные сборы, встречи, семинары или тренинги, кофе-брейк является неотъемлемой частью таких мероприятий. К кофе питию необходимо готовиться заранее и продумывать каждую деталь. 
 
Понятие кофе-брейка
 
В переводе с английского coffeebreak означает "перерыв на кофе". Время для кофейного перерыва обычно занимает до 40 минут. За стаканом кофе гости получают возможность отдохнуть, пообщаться на непринужденные темы и перекусить. Чашечка кофе - лучший повод, чтобы поделиться впечатлениями от встречи.
 
Для этого процесса выделяется специальное помещение, оборудованное обеденными столами и необходимой атрибутикой. Отличием от обычного перекуса является отсутствие стульев, так как участники пьют кофе стоя. Сервировка отличается в зависимости от меню. Организаторы могут предоставить для ланча не только кофе, но и разнообразные коктейли, чай, холодные закуски и кондитерские изделия.
 
Доверять организацию кофе-брейка лучше специалистам, которые занимаются этим не первый год. Одной из таких компаний является "Канапемания" в Санкт-Петербурге. Просмотреть кофе брейк меню возможно на официальном сайте компании, перейдя на него по ссылке. На сайте сервиса возможно быстро и легко заказать доставку кофе-брейк на дом или в офис. 
 
История
 
Кофе брейк придумали американцы. Такое мероприятие появилась после того, как на рынок поступил растворимый кофе. Основными поставщиками были американские и канадские бюро. Что бы о новом продукте узнали как можно больше людей, в 1936 году дилеры предложили делать небольшие перерывы на чашечку кофе. Основной слоган рекламной акции звучал так: "Сделай перерыв, выпей кофейный напиток, который зарядит бодростью и отдохни". Так и появилось в лексиконе американцев понятие coffeebreak, которое стало уже традицией в проведении различных деловых встреч. 
 
Существуют следующие виды перерывов:
- философский;
- фуршет с коктейлями;
- выездной.
 
Классическим кофе-брейком считается сервировка из фарфора и обязательное наличие закусок, сахара, сливок, молока и лимона. Без данных ингредиентов невозможно представить хороший отдых.
 

Дата: 10 апреля 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.