комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как попасть в авторитетный театр?

Стоит отметить, что сейчас практически любой региональный театр имеет уже свою устоявшуюся труппу актеров, которые имеют определенный статус и вес в обществе.

Именно поэтому во многом для молодых специалистов продвижение и раскрутка своего таланта становится невероятно сложной и трудно осуществимой задачей. В такой ситуации для того чтобы заинтересовать и заинтриговать руководителя той или иной сцены соискателю необходимо, прежде всего, предоставить ему подробнее резюме со своими ролями. В таком случае одним из выгодных и актуальных решений будет подработка в небольших частных питейных заведениях, а также работа в телевизионной массовке. Дело в том, что сейчас практически любой частный ресторан практически еженедельно устраивает различные праздники представления, которые становятся для актеров отличным способом заработать хорошие деньги.

Работа в телевизионной массовке в свою очередь поможет подтвердить опытность и профессионализм молодого специалиста. Дело в том, что здесь требуется умение работать с камерой и непосредственно с самими режиссером, которые постоянно дает новые указания. Кроме того, в такой ситуации в случае успеха начинающий актер может даже получить в свое распоряжение эпизодическую роль, которая сможет стать для него серьезным шагом по дальнейшей карьерной лестнице. Конечно, работать в театре гораздо сложнее, поскольку здесь отсутствуют средства монтажа, но при подобном опыте актер наверняка сможет успешно пройти кастинг и стать частью постоянной труппы артистов и получать стабильную зарплату и заработок.

Дата: 08 ноября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.