комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как понять эмоции беременной женщины?

Во время беременности эмоциональный фон женщины крайне неустойчив. Будущая мама может смеяться, а мгновение спустя - плакать без причины. Казалось бы, беременность - прекрасная пора в жизни женщины, только бы радоваться и ждать рождения ребенка, а она рыдает или сердится.

Это все происходит из-за смены гормонального фона, влияющего на эмоции будущей мамы. Женщина чувствует себя более уязвимой и нуждается в поддержке и понимании. Как никогда ранее ей нужно внимание мужчины - чувство защищенности и уверенности может обеспечить только он.

Женщине "в положении" не стоит заниматься серьезными делами, интересоваться что такое газгольдер или хватит ли нефти для всего человечества. Лучше всего читать любимую литературу, смотреть милые фильмы и любоваться природой, больше гулять и питаться полезной пищей. Все эти дела помогут беременной женщине быть уравновешенной и спокойной.

Стоит помнить, что слова и мысли человека материальны. Поэтому, думать надо только о хорошем, общаться с приятными людьми и наслаждаться положением.

Дата: 30 ноября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.