комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как подготовиться к "увалу"

Как показывает практика, увольнительные у призывников бывают, но крайне редко. Причем для этого должно сойтись так много различных факторов воедино, что это можно считать практически чудом.

Получает такую возможность как следует отдохнуть далеко не каждый. Поэтому очень важно использовать ее на все сто. Отели Мадрида рядом с Принсип Пио отлично бы для этого подошли. Но нужно исходить из имеющихся реалий и сразу же бронировать номер в отеле, который есть в городе, в котором дислоцирован солдат.

Мало кто может похвастаться тем, что имеет в своем распоряжении большую сумму денег. Поэтому экономия даже при таких обстоятельствах лишней не будет.

Первое, что нужно учитывать, это расположение отеля. Как показывает практика, все самые разрекламированные отели и гостиницы находятся в центре города. Это и неудивительно, что они могут оперировать приличным рекламным бюджетом. Его удается сторицей отбить за счет удачного расположения. Цены здесь значительно выше, чем в аналогичных отелях на окраине. При этом никаких дополнительных преимуществ вы не получаете. Накрутка полагается исключительно за удачное расположение. Поэтому очевидно, что для экономии это худший вариант.

Очень хорошо, если увольнение пришлось на будний день. Это также дает вам возможность прилично сэкономить. Цены на номера в выходные дни существенно выше. А на некоторые праздники они и вовсе взлетают до небес.

Также очень важно действовать моментально. Бронировать номер нужно сразу же. Чем раньше вы это сделаете, тем лучше. На это есть две основные причины. Во-первых, в нужный момент свободного номера может и не оказаться. Обусловлено это тем, что у хороших отелей, как правило, проблем с постояльцами нет. Во-вторых, если вам каким-то образом удастся забронировать номер задолго до въезда, вам могут сделать очень приличную скидку. Однако в армейских реалиях это сложно осуществимо. Кроме того, вам придется внести задаток, который будет аннулирован в случае отказа от брони.

Если у вас есть всего несколько часов, то особой необходимости раскошеливаться на роскошные апартаменты нет. Отели Мадрида рядом с Мостом Кулебра никуда не денутся и дождутся вашего дембеля. А пока можно ограничиться и обычным хостелом.

На фоне армейских будней условия в нем могут показаться очень даже хорошими. Базовое обслуживание и все необходимое здесь есть. Кровати мягкие, постельное белье чистое, вода есть. О питании, конечно, лучше позаботиться заранее.

 

Дата: 02 апреля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.