комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как отбиться от коллекторов?

Когда-то вами была подана заявка на кредит, вы получили деньги, а сейчас не знаете, как быть? В 2011-м неплатежеспособным заемщикам, которые брали кредиты с небольшой суммой для покупки мелкой бытовой техники, на ремонт и т. п., стали приходить повестки в суд, или требование посетить банковское учреждение. В случае отказа начисляются дополнительные кредитные изыскания. Некоторые берут сумму повторно, чтобы ею гасить тот, прежний займ. Помощь в получении кредита в Спб – это дело брокеров, попробуйте обратиться к ним.

На начальном этапе у заемщика есть больше шансов осуществить существенное списывание долга с уменьшением суммы задолженности в несколько раз, порой даже в 3 - 5 раз. Не смотря на это, с вас в обязательном порядке потребуют оплату процентов и штрафов за несвоевременную уплату.

Первым способом разрешения этой ситуации является сотрудничество и компромисс с банком.

Есть такие банки, которые желают получить любую доступную сумму, нежели обращаться с разборками в суд…В том случае, если вам удастся, договоритесь с финансовым учреждением о каком либо развитии дальнейших дел и событий, обязательно оформите договор - соглашение, в перечне которого будет четко оговариваться все штрафные санкции и пени. Помимо этого должен быть четко прописан срок погашения задолженности. При помощи подкованного адвоката вы сможете отвоевать часть денег.

В этом способе есть множество подводных камней. Первый – оплата работы адвокату может просто-напросто превысить отвоёванную разницу. Второй – принципиальность банков, в случае отказа которого вы получите больше штрафов, плюс, вам нужно будет оплатить работу юриста.

Третьим способом является борьба в суде собственными силами. Для этого способами вам все равно понадобятся азы юриспруденции, без этого не обойтись. В ходе ведения дела вам нужно будет четно обозначить, то, что защищать себя вы будете сами. Этот способ наиболее распространенный и действенным. Стоит помнить, что в этом случае вам нужно будет уплатить различные судовые издержки. Нужно четко понять, то, что в случае победы, максимум который вы получите это 40% от всей суммы долговых обязательств.

Это максимум, чаще всего денег получают гораздо меньше, так как простые граждане не способны полностью отвоевать свои права в суде. К услугам адвоката не стоит обращаться, так как вы не сможете в последующем времени оплатить услуги (издержки в размере 40% выплачиваются после полугода с момента решения судебного заседания)

Но все же, лучшим способом сотрудничества с банком является своевременная оплата ежемесячного долга. Это обеспечит вам хорошую кредитную историю и не плохую нервную систему.

Дата: 04 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.