комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как осуществить обмен Скрилл на Вебмани

Скрилл (Манибукерс) – эта британская платежная система уже не новичок на российском рынке. Потеснить лидеров – PayPal или WebMoney ей пока не удалось, но система уверенно завоевывает новых и новых последователей. Одна из отличительных черт Скрилл – это повышенное внимание к безопасности: переводы ограничены по сумме, а при подозрении на финансовые махинации аккаунт сразу же блокируется.

Как пользоваться Скрилл

Специальное программное обеспечение для этой платежной системы не нужно. Зарегистрироваться просто, а идентификатором служит адрес электронной почты. Все личные данные клиента строго проверяются, так что вводить можно только достоверную информацию.

Чем дольше вы в системе, и чем большие суммы проводите, тем сильнее увеличивается ваш лимит. Первые 3 месяца после и открытия счета можно произвести операций всего на тысячу евро.

Как вводить деньги

Существует два основных способа пополнения аккаунта: с банковской карты Visa или MasterCard и непосредственно со счета. В обоих случаях придется платить комиссию и проходить процедуру верификации. Более простой способ – перевод денег со Скрилл-кошелька других пользователей.

Как выводить деньги

И снова два ключевых варианта – вывод на карту или на счет? К одному кошельку может быть прикреплено несколько счетов, но один из них все равно нужно обозначить как главный. Вывод денег на него будет стоить в два раза дешевле. Этот счет непременно должен быть отрыт в банке страны проживания. В любом случае, вывести деньги с кошелька система позволит только после верификации. Эта процедура также увеличит лимит счета и откроет доступ к дополнительным возможностям Скрилл.

Как пройти верификацию

Верификация личных данных может быть более или менее глубокая. Самая простая – это отсканировать и отослать копии паспорта и документа, который бы подтверждал адрес (подойдет квитанция об оплате коммунальных услуг). Но система может запросить и более глубокую верификацию. На почтовый ящик пользователя высылается верификационный код, который нужно ввести в соответствующее поле на сайте. Все эти действия поднимут лимит операций до 2500 евро, но не дадут возможности выводить деньги. Требуется дополнительная верификация карты и счета.

Чтобы верифицировать карту, необходимо ввести ее данные в соответствующее поле на сайте Скрилл. После этого на нее произведут перевод некоторой суммы, которую также нужно будет указать.

Чтобы верифицировать счет, нужно осуществить банковский перевод непосредственно со счета на электронный кошелек, а потом код транзакции ввести в специальное поле. Таким образом, лимит увеличится еще на 2500 евро. Если и такой лимит не устраивает, то можно перевести деньги с электронного кошелька на счет, а потом отправиться в банковское отделение, выяснить, какой код указан в комментариях к переводу и ввести его в систему. Так можно увеличить лимит операций довольно существенно - на 15000 евро.

После верификации счета его можно использовать: и чтобы положить деньги в электронный кошелек, и чтобы их оттуда забрать.

Часто у пользователей возникает необходимость не только выводить деньги на внешние счета, но и переводить их в другие платежные системы, например, обменять Скрилл на Вебмани. В этом нет ничего сложного. Провести такую операцию поможет анализатор выгодных обменных сервисов. Но обо всем по порядку.

Переводить деньги из одной платежной системы в другую помогают посредники – онлайн обменные пункты. Вебмани ВМЗ – это, пожалуй, одна из самых популярных валют, которыми они оперируют. Поисковые системы выдают тысячи адресов страниц электронных обменников. Среди них попадаются и недобросовестные сайты, сайты-мошенники. Такие могут провести обмен Skill на WMZ, а пользователь в результате останется без денег и в одном, и во втором кошельке.

Но даже сайты с хорошей репутацией не всегда предлагают выгодный клиенту курс. Это ситуативно. Поэтому очень удобно пользоваться услугами анализаторов обменных сервисов. Эти ресурсы помогают, в частности, провести обмен Скрилл на Вебмани по самому выгодному курсу. Они собирают информацию с обменников и бесплатно выкладывают ее для пользователей в виде таблицы. Такая аналитика очень экономит время и средства – ведь в результате можно быть уверенным, что не прогадал на обмене. 

Дата: 06 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.