комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как можно избежать растяжек?

Лучшим способом предотвращения растяжек - это сохранить максимальную эластичность кожив течение всей беременности.Это достигается путем увлажнения кожив течение всего времени.
Питательный крем
Коллагеновые и эластиновые волокна в коже необходимо сохранять, так как они отвечают за упругость кожи, чем меньше их в коже, тем больше шансов появления растяжек.Есть много различных кремов, содержащих витаминами Е и С, цинк и кремний, которые помогают формировать коллаген. Витамин С, в частности, является важным антиоксидантом, который защищает ткани от повреждения. Витамины В2 (рибофлавин) и В3 (ниацин),помогают укреплять и поддерживатькожу упругой.
Выпивать достаточное количество воды в день (около 2 литров) необходимо для того, чтобы помочь укрепить и обновить вашу кожу.
Физические упражнения
В дополнение к повышению уровня энергии, улучшения настроения и улучшения сна, физические упражнения также помогают предотвращать растяжки. Упражнения улучшают кровообращение, которыеподдерживают кожу в состоянии упругости и подтянутости. Также снижается возможность варикозногорасширение вен во время беременности.
Питания
В дополнение ко всему, вы должны правильно питаться, получать достаточное количество био-масла, которое специально разработано для максимальной эластичности кожи. Употребляябио-масла два раза в день с первого триместра в течение всей беременности, ваша кожа будет оставаться хорошо увлажненной и эластичной.
И поверьте, сексуальная жизнь женщины станет намного насыщенней и ярче, если вы не будете отвлекаться на свои недостатки!

Дата: 22 августа 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.