комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как лечить эпилепсию. Передовые технологии в клиниках Израиля

Израиль – уникальное государство с массой достопримечательностей, благоприятными климатическими особенностями, красивой природой. Это страна – место концентрации трех основных религий, городами с развитой инфраструктурой и одним из лучших в мире медицинским обслуживанием.

В Израиле благодаря передовым технологиям и профессионализму врачей научились излечивать многие тяжелые заболевания, среди которых и эпилепсия.

Получить высококлассную помощь больные из нашей страны и стран СНГ, имеющие это заболевание, могут при сотрудничестве с координирующей лечение в Израиле компанией Israelmedinfo.

Особенности лечения эпилепсии в Израиле

Эпилепсия – это болезнь неврологической природы, развивается при наличии в определенных участках головного мозга локализации патологической активности. Это достаточно распространенная болезнь, снижающая качество жизни за счет развития судорожного синдрома.

Особенность медицинских учреждений Израиля в том, что они постоянно отслеживают новости медицины, внедряют в планы лечения новейшие разработки и напрямую сотрудничают с крупнейшими исследовательскими центрами.

Современные протоколы оказания лечебной помощи основываются на последних, наиболее продуктивных методиках воздействия при эпи-приступах. А комплексная терапия позволяет избежать повторного возникновения судорожных припадков.

Лечение эпилепсии во всех медучереждениях Израиля всегда начинается с обширной диагностики.

Диагностические мероприятия могут включать в себя разнообразные методы, в том числе лабораторные и инструментальные. Например:

  • тщательный осмотр и сбор данных анамнеза, при необходимости - консультации от коллегии неврологов;
  • определение неврологического статуса – производится путем проведения специализированных проб;
  • биохимия – расширенный анализ картины крови;
  • электроэнцефалографическое исследование – направленно на фиксирование любых, даже ничтожно малых электрических импульсов, возникающих в очагах активности;
  • ЭЭГ-мониторинг – исследование в течение промежутка времени при помощи такого же оборудования;
  • МРТ– производится, чтобы устранить вероятность наличия в структуре мозга опухолей, вызывающих судороги.

Сами методы лечения эпилепсии в клиниках Израиля зависят от тяжести процесса и индивидуальных проявлений, они могут включать в себя, как лекарственную терапию, так и применение хирургических вмешательств. Хирургические методы чаще всего направлены на удаление очага возбуждения или опухолевой патологии.

Дата: 20 марта 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.