комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как используется гофрированный картон

На сегодняшний день гофротара очень широко используется самыми разными предприятиями и компаниями, ведь такая тара является надежной и отлично сохраняет товар в целости. 
 
Гофрированный картон, который называется иначе гофрокартоном, является материалом для хранения и перевозки товаров разного назначения. Например, изготовленный из бумажных отходов с использованием клея, содержащего крахмал, гофрокартон используется часто для перевозки продуктов питания, так как это экологически чистая упаковка, защищающая товар от внешних запахов. Кроме продуктов, в таре из гофрированного картона перевозят бытовую технику, которую упаковка защитит от ударов. А мелкий товар, хранящийся в больших количествах в крупных коробках, также очень удобно перевозить и хранить. Как видно, гофроупаковка актуальна уже много лет и активно используется во многих областях производства. 
 
Виды гофрокартона
 
1. Двухслойный изготовлен из 1 гладкого и 1 гофрированного слоев (применяется для изготовления небольшой тары или в роли разделительных вкладышей).
2. Трехслойный - наличие одного гофрослоя между двумя гладкими (применяется для товаров, которые легко могут подвергаться деформации).
3. Пятислойный это 2 гофрослоя между 3 гладкими слоями (используется при хранении крупногабаритных товаров).
4. Семислойный это четыре гладких слоя, разделенных тремя гофрированными, используемый для особого крупногабаритного товара, или товара, имеющего хрупкие элементы.
 
Кроме количества слоев отличается гофрокартон и высотой волны гофрированного слоя. Так существуют следующие профили:
- А - волна от 4,6 до 5,2 мм применяется как тара для мягкого товара.
- B - волна от 2,5 до 3,2 мм используют для хранения продуктов.
- С - волна от 3,6 до 4,3 мм - универсальное использование.
- Е называется микрогофрокартоном, у которого волна от 1,1 до 1,7 мм имеет более эстетичный вид и подходит для изготовления упаковочной продукции для подарков, хрупкого стекла, винно-водочных изделий и т.д.
 
Специализацией компании «Аркада» является производство гофротары, гофрокартона и другой гофропродукции. Компания занимается данным видом деятельности уже на протяжении восьми лет и успела завоевать себе имя как надежный производитель гофроупаковки. На сайте arkada71.ru возможно узнать более подробную информацию.
 
Удобное применение упаковочного материала делает востребованной продукцию из картона с гофрированными слоями разных профилей и видов.
 

Дата: 03 октября 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.