комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Как быстро происходит зачатие

Беременность наступает после зачатия. А зачатие – это оплодотворение зрелой яйцеклетки подвижным сперматозоидом.

Для зачатия не надо слишком много предпосылок. Достаточно готовой яйцеклетки в период овуляции и здорового сперматозоида, который первым достиг ожидающей его яйцеклетки. Яйцеклетка ждет внедрения всего один раз в месяц, на такое ожидание она не тратит слишком много времени, она нетерпелива, ей достаточно 24 часа. Не успела мужская клетка за такой период - тогда ждите следующего периода овуляции.

Во время овуляции созревшая яйцеклетка разрывает фолликул и выбирается в маточную трубу, готовясь к долгожданной встрече. Чтобы произошло зачатие, не обязательно заниматься сексом только в период овуляции или в течение суток после нее. Сперматозоиды очень любят женскую среду: в такой живительной влаге они могут жить до 7 дней.

Мужские сперматозоиды терпимее женской яйцеклетки, они готовы ждать свою принцессу от пяти дней до семи. Дождавшись выхода яйцеклетки, они способны к оплодотворению.

Но все происходит не за секунды. Сперматозоиду предстоит преодолеть расстояние в 15 см, на что он может потратить около часа.

Хотите узнать, как снять стресс с применением лекарственного препарата "Магне В6"? Подробные советы по применению этого препарата можно найти на официальном ресурсе "Magne B6". Здесь также имеется подробное описание самого препарата и противопоказания, которые нужно соблюдать.

Дата: 07 ноября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.