комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Качественный пиломатериал от производственного предприятия «Ангара Лес»

На сегодняшний день существует большое разнообразие пиломатериалов, которые широко используются в современном строительстве домов, коттеджей, различных зданий и сооружений. К пиломатериалам относятся блок хаус, обрезная и необрезная доска, вагонка, евровагонка, оцилиндрованное бревно, фальш-брус, и другие. 
 
Приобрести пиломатериалы проблемой не является, ведь многие компании, особенно в больших городах, специализируются на продаже пиломатерилов. Нередко сами эти компании являются и производителями продукции из дерева. 
 
Одним из таких предприятий является «Ангара Лес». Наименование компании «Ангара Лес» говорит само за себя, поскольку это отечественное предприятие занимается заготовкой и переработкой древесины хвойных деревьев из бассейна сибирской реки Ангары. С 1998 г высококачественные пиломатериалы производятся и поставляются в Новосибирск и Сибирский ФО.
 
Преимущества компании «Ангара Лес»
 
1. Качественный пиломатериал по доступным ценам от производителя.
 
2. Огромный ассортимент предлагаемой продукции.
 
3. Поставляет пиломатериалы, предназначенные для строительства и ремонта. Чтобы, например, блок хаус в Нвосибирске купить дешево достаточно перейти на сайт компании и оформить покупку пиломатериалов по доступной стоимости. 
 
4. Расчет стоимости товара производится по площади рабочей поверхности, что обеспечивает выгоду потребителю, оцениваемую в пределах 10%.
 
5. Непосредственное сотрудничество по схеме «производитель - потребитель» без посредников экономит средства покупателя.
 
6. Производимый товар соответствует требованиям нормативов, которые определены законодательными актами.
 
7. Древесина ангарской сосны по многим характеристикам значительно превосходит аналогичные изделия из пород иных хвойных деревьев из других регионов Российской Федерации и зарубежья.
 
8. Обрабатывается ангарская древесина на современном отечественном оборудовании и на приобретенных установках из Германии и Италии, что позволяет производить товарную продукцию качества по стандартам ISO.
 
При желании клиента приобрести стройматериалы, можно обратиться непосредственно в отдел менеджмента и заключить договор на поставку продукции. Товар требуемого объема поставляется со складов в течение указанного срока по нужному адресу. 
 
Компания «Ангара Лес» сегодня поставляет пиломатериал клиентам из Казахстана, Сибири и Дальнего Востока. Приоритетными направлениями для компании считаются поставки потребителям древесины на территории Новосибирской области.
 
Связаться с консультантами можно на официальном сайте http://ангаралес.рф или по контактному телефону, указанному на сайте в разделе контакты. 

Дата: 11 марта 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.