комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Качественная сантехника

Современная сантехника представлена в большом и разнообразном ассортименте. Вы можете купить себе ванны, производимые из разных материалов, раковины для умывальников, раковина для постирочной, сушилки, унитазы и прочую продукцию. Благодаря появлению новых и прочных материалов, из которых и производят сантехнику, потребители могут выбирать эти товары, предлагаемые по разным ценам. Выбирая раковину для ванной, учтите, что сегодня производители предлагают разные виды этой продукции. Есть подвесные изделия, который крепится непосредственно на стену при помощи кронштейнов. Можно приобрести и «тюльпаны», раковины, который удобно стоят на красивой ножке и выглядят как цветок. В такие подставки, вы можете скрыть разные коммуникации, замаскировать трубы.

Встраиваемые раковины – это один из самых популярных видов раковин, которые не занимают много места в ванной комнате и вы можете устанавливать их в любом месте. Выбирая материал, из которого изготавливается раковина, отдавайте предпочтение прочным, надежным и долговечным изделиям. Керамические раковины – это классика, которая обладает самыми высокими свойствами и эксплуатационными характеристиками. Поверхность таких раковин не подвергается воздействию агрессивных веществ, механическим повреждениям, ей не страшны высокие и низкие температуры воды. Искусственный камень, который применяется для производства раковин, обладает такими же высокими характеристиками и свойствами, но более тяжелый, чем керамические изделия. Раковины из камня представлены в самых разных дизайнах, цветовых решениях.

Дата: 08 мая 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.